피는 물보다 진하다 (2022) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

피는 물보다 진하다 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 9 77945
피는 물보다 진하다 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 피는 물보다 진하다 (The Goblin,액션,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

‘도깨비’라 불린 남자 VS ‘도깨비’가 되고 싶었던 남자
오직 진짜만이 살아남는다!

최대 청부폭력조직 '백정파'는
 무자비함으로 악명 높은 해결사,
 일명 '도깨비'를 앞세워 일대를 장악한다.

그러나, 베일에 싸인 ‘도깨비’ 두현은
 친형제 같았던 영민의 죄를 뒤집어쓰고
 10년의 수감생활을 하게 된다.

한편, 두현이 사라진 사이,
 ‘도깨비'행세를 하며 조직을 차지한 영민은
 두현의 출소 소식을 듣고 불안에 휩싸인다.

영민은 두현을 먼저 치기로 하고
 새 삶을 시작하려던 두현은 결국,
 진짜 ‘도깨비’의 부활을 선언하며
 영민과 조직을 상대로 싸움을 시작하는데...

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

9 Comments     2.7 / 9
  50 basilio  
재미있게 보았네요. 영화는 재미있어야 하죠.
  28 그냥그냥  
그죠, 영화는 재미가 있어야 하는데.......
  43 외로운독수리  
콩고나 아프리카 가나 등등에 홍보가 되어야 할텐데 재밌네요 무섭고 슬프고
잘봤습니다
감사합니다
  43 검정거북  
윗댓분들을 보니 호불호가 갈리는듯해서 확인해봤는데 전 아니네요....
대략 20분 전반은 액션이 좋고 50분까지는 그냥봤지만 그다음부터는......
  13 뽀찌좀  
예전 어디서  본영화 같은데  기억이  잘봐씁니다  영자님 꾸벅

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

33 드라공  
살짝 지루한면이 있어서 집중이 필요한 영화@@
  32 야누스의전설  
여러 장르 영화를 짜집기한 영화 같네요 그냥 제 소견입니다~
  50 민트초코딸기  
다른 범죄 영화보다 약해 보이고 이래도 
되나 싶을정도로  어설프고  모든것이 어색함들이 많네요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  44 지기비리  
B급 같네요. 이완은 이렇게 연기를 못했었나요?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand